Ну вот и пришло время немного познакомиться. Я - Смурной. Не в смысле смурной всегда, совсем нет просто этому нику достаточно много лет и менять мне его совсем не хочется
Немного о себе: по жизни системный администратор, со всеми достоинствами и недостатками данной категории специалистов. Сколько себя помню, я всегда что нибудь (или кого нибудь) админил. Спектр увлечений достаточно широк (ну что еще делать скучающему админу, как не заниматься всякой ерундой типа самообразования) Из за того, что с железками, которые админю, работают люди (не понятно зачем, совершенно) пришлось учиться админить людей (вобщем то с железками возиться гораздо интересней ) Имею несколько крупных недостатков: 1. Не пью пива (для админа это совсем уж плохо) 2. Не пью вообще. 3. Люблю вкусно поесть, особенно если готовлю сам (админы, как известно, предпочитают фастфудовскую пищу).
Вобщем немного неправильный я админ но тут уж что выросло, то выросло. В меру ленив, иногда занудлив (примерно минут по 20 в день, с утра, до завтрака), основную часть времени провожу в общении с компом, который научился прикуривать мне сигареты, приносить кофе в постель и подавать тапочки. (правда иногда глючит и прикуривает кофе, подаёт тапочки в постель и делает прочие милые шалости)
Что еще...жизнь достаточно меня поюзала, поэтому переубедить меня в чём то достаточно непросто. Перевоспитать тоже (если только я не берусь за это сам) После очередного самоапгрейда у меня остались комплектующие на сборку ребенка (правда пришлось еще и жену собирать, а то уж слишком большой перекос в конфигурации получился бы) Но ничего, вроде неплохо всё получилось, я доволен
ВотЪ ))