ЗЕРКАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Архив » Распоряжение по РЖД 784р

Распоряжение по РЖД 784р

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С даты отправления поездов - 1 июля 2007 года производится оформление проездных документов в вагоны СВ и купейные вагоны всех категорий поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской дирекции с указанием признака купе "мужское" или "женское". Пол пассажира указывается в проездном документе при желании ехать в купе с пассажирами того же пола. В остальных случаях при оформлении проездных документов указывается признак купе "смешанное". Такой же признак купе указывается при оформлении перевозки организованных групп пассажиров.

любопытно, как это собираются выполнить техницски.. и будет ли отличаться стоимость однополых купе от смешанных..

0

2

Буду теперь проситься тока в мужские купе)))) шоб я одна дама- как королевна king2  brunette
Интересно- так можно?))))))))

0

3

)))))))))))))))))))))
Вит, наверное, за отдельную плату мона все))))))

0

4

Night Cat написал(а):

Вит, наверное, за отдельную плату мона все)

Че это за отдельную?)))))))) Стоимость билета отдал- и королевишна)))))) :P  king
А за отдельную можно и без поезда- тока стука колес будет нехватать)

0

5

Стоимость билетов менять не планируют. Как выполнять технически - сами толком не знают. В мужское купе будут продавать дама билеты только в крайних случаях. Ибо мужуки как раз хотят без баб ездить. Смешно, на самом деле...

0

6

Вик! Срочно узнай эти крайние случаи!!!!!!!!!!!   По-блату)))))))))

0

7

Блат обеспечим) Но тока на направлении Москва- Киев)))

Одна в смешанном купе с тремя храпящими, кашляющими мужуками, которые перед этим пили самогон и закусывали чесноком и кислой капустой, а носки меняют только на водку... whistle  patcak

0

8

гы) тиотки, бываить, храпять не хуже)

0

9

Придется в Киев ехать))) в смешанном СВ)))))....... Вдруг там моя судьба....... Которая и моется, и не бухает, и носки меняет(шутю)!!!!.
А потив храпа есть чудная вещь- беруши называется)))))))))))) . Я-как человек, раньше часто пользующийся поездами- оччччччень рекомендую!

0

Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Архив » Распоряжение по РЖД 784р