ЗЕРКАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЕРКАЛО » БЕСЕДка) » Есть предложение )

Есть предложение )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребяты.. болтать в инете конечно здорово, но встретится и отдохнуть всем вместе, мн екажется еще интересней )
Предлагаю собраться желающим, познакомиться тем кто еще не знаком и просто поболтать )
Как смотрите на предложение?

0

2

а я согласен))))

0

3

тааак уже хорошо ))
А остальные отмалчиваются?
или больше никто не хочет?

0

4

Проблемы) Цейтнот)

0

5

что-то все притихли))))

0

6

почему) я, например, ответила) Сечас время горячее, весна) экзамены, зачеты)

0

7

ну ежели никто не хочет кроме нас с Мишкой..
тогда.. прийдется нам вдвоем встретиться.. )

Отредактировано Лунный цветок (2007-05-21 13:22:37)

0

8

))))действительно)))) А почему , собственно, админ молчит?)))

0

9

Олег)
даже не знаю что тебе ответить)
я рад всем, кто приходит на этот форум)
но он для меня создание виртуальное)
в реале у меня катастрофически мало времени)
завтра буду у вас на Кутузе)
буду махать во все стороны руками)

0

10

ой) кто-нибудь)))!!!!!))) Снимите на камеру!))) Это ж буит такое... Хоть посмеяться)

0

11

так, мне это не нравится. я знаю что минимум 2 человека не были против коллективной встречи.. и почему они отмалчиваются, мне интересно???

0

12

А мне вот тоже интересно...Жить в одном городе и не знать друг друга в реале..Это странно..как минимум..))Ведь ни для кого не секрет..что виртуальный образ и реальный человек-это две большие разницы..)а чтобы понять человека лучше, мне кажется реальность неизбежна..)Пусть иногда..Зато тем интереснее  и многограннее общение как в реале ,так и в инете..)Иначе получается,спрятаться в виртуальном мире, боясь реала..Некая искусственность настораживает..)Уж простите за прямоту..)Была бы в МСК-обязательно нашла время))

0

13

Действительно. виртуальный образ и реальный можно воспринимать по разному. Но, чаще всего, они очень похожи.
Не думаю, что реальность сильно нужна, чтобы понять человека. И, каюсь, не всегда это нужно. И что, если я не успеваю пообщаться с народом именно с этого форума, то получается, что я прячусь?)

0

14

Черный жемчуг написал(а):

Была бы в МСК-обязательно нашла время))

Неа.. именно если бы была в Москве в этот период не нашла бы. Вот просто поверь.

Организовать встречу можно, только согласовать со всеми по времени. Сразу говорю, у меня тоже цейт-нот, раньше конца июня не разгребусь.

Черный жемчуг написал(а):

виртуальный образ и реальный человек-это две большие разницы

Это если виртуальность это игра. На самом деле, как минимум три четыре человека здесь виртуально не отличаются от себя реальных. Пальцем показывать не буду:) Увидите - догадаетесь сами  поклончик

0

Вы здесь » ЗЕРКАЛО » БЕСЕДка) » Есть предложение )