ЗЕРКАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Архив » очень смешно)

очень смешно)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коммунисты возмущены: Тимошенко не создала ни одной талантливой оперы

Корреспондент.net
Я обрыдалась...
Хоть это и политика)

Фракция Коммунистической партии Украины призывает Президента Украины Виктора Ющенко отозвать свой указ о роспуске Верховной Рады, сообщила на сессии парламента член фракции КПУ Екатерина Самойлик.

Она отметила, что Президент должен дать возможность "работать правительству национального единства, дать работать парламенту".

Обращаясь к тем, кто поддерживает под стенами парламента коалицию, Самойлик отметила, что обращается к "седовласым участникам акции поддержки коалиции и конституционного строя в нашем государстве".

"Вы создали города, площади, каналы, улицы, песни, оперы, музыку, а Тимошенко Кириленко и Луценко никогда за свою жизнь, в отличие от вас, не создали ни одной талантливой песни, ни одной талантливой оперы, не построили ни одной площади, они сегодня используют то, что вы строили", - отметила Самойлик.

Она отметила, что "они бесплодны, они не способны делать все, чтобы расцветало наше красивое государство, чтобы вы счастливыми чувствовали себя в нашем государстве".

безотносительно прочей политической ситуации - где они берут такую траву?

0

2

:D смишно)

0

3

и еще)))

Концерт в халате на лестничной клетке 

Гаварити па-руски!   

"Я думал, что это только у нас феномены-депутаты требуют не произносить слово "доллар" - мол, доллар есть, а слова нет. В Латвии, как выяснилось, зажигают еще круче - вот прелестный абзац:

ETA сообщает, что комиссия решила не возбуждать дело против депутата Якова Плинера (ЗаПЧЕЛ) за то, что во время встречи с делегацией российской Госдумы депутат говорил по-русски. Возбудить дело просил его коллега Петерис Табунс (ТБ/ДННЛ), который посчитал, что поведение Плинера на встрече с российскими депутатами не соответствовало Конституции, где сказано, что государственный язык в Латвии — латышский.

Не, ну не козел этот Плинер?!))) Посмел заговорить с российскими депутатами по-русски! Продемонстрировал врагам, что знает этот чертов язык! Да его убить за это мало!"

0

4

даа.. трава у них хороша, однозначно..

0

5

Думаю, без тяжелых фармакологических препаратов не обошлось close  padonak

0

6

Vitta написал(а):

Думаю, без тяжелых фармакологических препаратов не обошлось

При зачатии))) locomotive

0

Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Архив » очень смешно)