Макароны с грибами
Нужны:
грибы(можно замороженные)
лук, чеснок
соль, перец, масло подсолнечное
Петрушка, руккола
пармезан тертый.
макарошки(сколько всего в граммах не скажу, т.к. на глаз всё делаю)
Отдельно отварить макарошки до полуготовности, оставить с полстакана воды от них.
В масле обжарить лук и чеснок до золотистой корочки, затем добавить туда грибы, петрушку, рукколу.
Посолить и поперчить.
Довести грибы до готовности.
Далее добавить в сковороду с грибами макароны и налить макаронной воды.
Закрыть крышкой и готовить ещё 5-10мин., периодически помешивая.
На стол подавать сразу, посыпав пармезаном.
люблю я макароны)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-11-08 20:33:37
Поделиться22015-11-08 21:08:48
Вермишель по-армянски
Сухая вермишель – 150 г,
растительное масло -,
луковицы – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
сухие ароматные травы – 1 ст. ложка,
соль, перец, замороженные грибы.Нарежьте мелко лук и томите его на сковороде с растительным маслом.
Через 2 минуты выложите в сковороду сухую лапшу и обжарьте до карамельного цвета.
Добавьте грибы, чеснок, сухие травы и горячую воду.
После того как лапша размякнет, посолите и поперчите по вкусу.
Подайте со свежей зеленью.
)))
Моя соседка готовила без трав и чеснока. Лук, вермишель, грибы.
Только она сначала заливала обжаренную с луком лапшу (холодной водой ), чтобы покрывала половину, томила под крышкой 10 минут, потом клала грибы и еще воды - чтобы покрывало все - и на 10 минут под крышку)
Поделиться32015-11-09 00:23:39
вот, поганец)))))
Поделиться42015-11-09 01:16:22
мне нравится его подход)))