ЗЕРКАЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Кулинария » люблю я макароны)))


люблю я макароны)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Макароны с грибами

Нужны:

грибы(можно замороженные)
лук, чеснок
соль, перец, масло подсолнечное
Петрушка, руккола
пармезан тертый.
макарошки

(сколько всего в граммах не скажу, т.к. на глаз всё делаю)

Отдельно отварить макарошки до полуготовности, оставить с полстакана воды от них.

В масле обжарить лук и чеснок до золотистой корочки, затем добавить туда грибы, петрушку, рукколу.
Посолить и поперчить.
Довести грибы до готовности.
Далее добавить в сковороду с грибами макароны и налить макаронной воды.
Закрыть крышкой и готовить ещё 5-10мин., периодически помешивая.
На стол подавать сразу, посыпав пармезаном.

http://s019.radikal.ru/i636/1511/03/358f42718056.jpg

0

2

Вермишель по-армянски

http://content.video.mail.ru/mail/alla-bella55/7797/i-11555.jpg

Сухая вермишель – 150 г,
растительное масло -,
луковицы – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
сухие ароматные травы – 1 ст. ложка,
соль, перец, замороженные грибы.

Нарежьте мелко лук и томите его на сковороде с растительным маслом.
Через 2 минуты выложите в сковороду сухую лапшу и обжарьте до карамельного цвета.
Добавьте грибы, чеснок, сухие травы и горячую воду.
После того как лапша размякнет, посолите и поперчите по вкусу.
Подайте со свежей зеленью.

)))

Моя соседка готовила без трав и чеснока. Лук, вермишель, грибы.
Только она сначала заливала обжаренную с луком лапшу (холодной водой ), чтобы покрывала половину, томила под крышкой 10 минут, потом клала грибы и еще воды - чтобы покрывало все - и на 10 минут под крышку)

0

3

вот, поганец)))))

0

4

мне нравится его подход)))

0


Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Кулинария » люблю я макароны)))