от Лунный Цветок
Жестоко.. :/
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
ЗЕРКАЛО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Живая природа » А вот моя голубая мечта, иметь такую вот зверушку
от Лунный Цветок
Жестоко.. :/
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
от Юлия
Жестоко- это животных обижать и пугать!
А вообще, домашние ручные скунсы не пускают в ход свою железу, даже в таком случаеОпыт прибавит вам ума, но не убавит глупости
блажен, кто верует)
разве можно полностью ручаться за зверика?)
от Юлия
Night Cat пишет:
разве можно полностью ручаться за зверика?)
Уже практика вопроса наработана, я почему-то верю в то, что можно ручаться [взломанный сайт]
ах, Юль, я бы не советовала так опрометчиво ручаться..)))
мы за себя то не всегда можем..)))
[взломанный сайт]
от Юлия
[взломанный сайт] тогда придется железу удать..... на всякий случай. Не хочется, чтобы гости пострадали..
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости
а может просто не заводить себе скунса?)
от Юлия
как это не заводить скунса????????
а если очень хочется? flirtаОпыт прибавит вам ума, но не убавит глупости
от Лунный Цветок
Если очень хочется, но нельзя, значит можно!
И потом, мы ведь не можем ручаться за собак.. а вдруг прийдут гости и разозлят собачку? она их покусает.. или кошечка может поцарапать и покусать.. мы не за кого ручаться не можем. А еще можно просто закрывать зверька на время гостей, и предупреждать их что зверушку злить нельзя..
Все очень просто ))Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
от Dark Skylark
Все очень просто на самом деле - надо знать, кого в дом приглашаешь. Нормальные гости ни собаку не испугают, ни скунса до нервного срыва не доведут. Это ваш дом и гости пусть примут правила. Хотя....Иногда со зверьем договориться легче, чем с людьми.
Вы здесь » ЗЕРКАЛО » Живая природа » А вот моя голубая мечта, иметь такую вот зверушку